Para vender un PIN Paymentez u otro tipo, sigue los siguientes pasos:

1. Entra a tu cuenta de revendedor en https://paymentez.com/login (o por dar clic en "Inicio de Sesión" en https://paymentez.com)

2. Elige el tipo de PIN que quieres vender.

3. Selecciona el valor del PIN que el cliente desea comprar y da clic en Continuar.

4. Coloca el email donde el cliente quiere recibir el código del PIN. Una vez que hagas clic en Continuar, no se puede cancelar la operación.

5. ¡Listo! El cliente recibirá el PIN en el email indicado y el valor del PIN será descontado de tu saldo Paymentez.