Si se te olvidó la contraseña de Plazez o quieres reiniciarla, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

Directamente en el sitio de Masterpass:

1. Da click en el siguiente link: https://masterpass.com/
  2. Da click en el botón que se encuentra en la parte superior derecha "Iniciar sesión".
  3. Selecciona "¿Olvidó su contraseña?" y sigue los pasos para restaurar tu contraseña.

Desde el App Plazez:

1. En la pantalla de inicio, escribe tu correo electrónico registrado en Plazez y haz click en “¿Ha olvidado su contraseña?”. Enseguida aparecerá una ventana en la cual debes ingresar tu correo y  seleccionar: "Ok".

2. Debes dar click  en "Continuar" para ser redireccionado al sitio de Masterpass.

3. Da click en "¿Olvidó su contraseña?" y sigue los pasos para restaurar tu contraseña.