Consulte su saldo Paymentez. Normalmente, cuando el PIN se activa, los créditos no entran directamente al juego, se cargan en el saldo Paymentez.

Para utilizar los créditos:
  • Vaya a su juego favorito, haga clic en ""Comprar""
  • Seleccione el método de pago ""en efectivo"" y ""Paymentez"".
  • Habrá dos opciones: ""Paymentez PIN"" y ""¿Tenés una cuenta Paymentez?.
  • Ingresa tu correo electrónico y contraseña en el ""Tenés una cuenta Paymentez?"" y luego utilizar su saldo para la compra de créditos.