Paymentez te permite comprar contenido virtual con facilidad y seguridad con tarjeta de crédito, transferencia electrónica, depósito bancaria y saldo MercadoPago.

Así es como funciona para tarjeta de crédito, transferencia electrónica, depósito bancaria:

1. Selecciona tu medio de pago

2. Colocatsus datos para ingresar a Mercadopago

3. Elige tu medio de pago

Tienes las opciones: tarjeta de crédito, transferencia bancaria, depósito bancario y dinero de su cuenta de MercadoPago.

3.1 Tarjeta de crédito

Completa los datos requeridos y haz clic en "Confirmar Pago". Luego de autorizada la compra, tus créditos serán entregados a tu usuario en el juego.

3.2 Transferencia bancaria:

Ten en cuenta que para usar la opción de transferencia bancaria necesitas tener una cuenta en el mismo banco de destino (Banco Mercantil)

Haz clic en el link para ser redirigido al sitio web del Banco Mercantil. Ingresa a tu cuenta bancaria y sigue los pasos para realizar el pago.

3.3 Deposito bancario:

Imprime las boletas de deposito y realiza tu pago en la sucursal más cercana.

4. Informa su pago!

A continuación, recibirás un email. Haz clic en el en el botón de “informar datos”  después de realizar el pago para completar la transacción.

Pago con Saldo MercadoPago

1. Selecciona "Dinero en mi cuenta de MercadoPago" como tu medio de pago.

2. Coloca la clave de tu cuenta para completar el pago.

Luego de realizar tu pago la entrega de los créditos puede tardar hasta 3 días hábiles.