Paymentez te permite comprar contenido virtual con facilidad y seguridad. Ofrece pagos en línea y en efectivo en puntos de venta autorizados.

Así es como funciona:

1. Selecciona tu medio de pago

2. Pagos en línea

Puedes pagar con tarjeta de crédito o transferencia bancaria.

A. Para tarjeta de crédito, simplemente da clic en la opción tarjeta de crédito, introduce los datos solicitados, y tu saldo será acreditado en un instante.

B. Transferencia bancaria Selecciona la opción Safetypay y en la próxima pantalla, coloca tu email. En el siguiente paso, escoge tu banco para ser redirigido a la página web de tu banco donde debes entrar en tu cuenta para autorizar la compra.

3. Pagos en efectivo

Si deseas pagar en efectivo puedes imprimir un código de barras desde el checkout de Paymentez y ir a pagar en una tienda Oxxo. (La acreditación del pago puede demorar hasta 3 días hábiles.)

También puedes comprar un PIN Paymentez en una tienda autorizada para recibir tus créditos al instante.