Para recargar tu saldo Paymentez sigue los siguientes pasos:

1. Entra a tu cuenta de revendedor en https://paymentez.com/login (o por dar clic en "Inicio de Sesión" en https://paymentez.com)

2. Cuando entras, lo primero que verás es el historial de tus transacciones. Puedes filtrarlas por fecha de venta, estado, y medio de pago. También en esta página puedes buscar una transacción en particular con su código de transacción.

Para recargar tu saldo de revendedor, da clic en el botón "Adicionar saldo en tu cuenta Paymentez"

3. Después selecciona el valor de tu recarga, o coloca el valor que deseas y da clic en Continuar.

(precios en pesos mexicanos, los precios que aparecen para recargar tu cuenta pueden variar)

4. En el próximo paso, elige un medio de pago para realizar tu recarga.

(medios de pago para México, los medios de pago pueden variar según tu país y valor de recarga elegido).

5. Después de completar el pago tu saldo será acreditado y recibirás un email con el valor actual de tu saldo Paymentez.